С начала года Москва продала около 10 участков

20 Марта в 18:25 30 Анастасия Юшкевич

Порядка десяти земельных участков пущено с молотка на аукционе по аренде в течение трех месяцев этого года, сообщают в пресс-службе столичной мэрии.

В целом на торги выставлено свыше шести десятков земельных наделов, отмечается в материале ведомства. Как уточняется, за 12 месяцев прошлого года город продал 14 участков.

На последней торговой серии этого года куплено две земельные территории в южной части Москвы — в производственной зоне «Солнечная» и в Некрасовке. В среднем стартовая цена за лоты превышена примерно на 60 %.

0 0

Новости по теме:

  • Столица выставит на торги семь участков

    Столичные власти объявят аукционы на несколько участков, расположенных в разных округах города, передает информационная служба Москомстройинвеста. Один из участков планируется под строительство производственного объекта. Он располагается на Внуковском шоссе и занимает около 1,1 га.

  • Москва продает комплекс зданий рядом с Кремлем за 8,6 млрд рублей

    Московское правительство продает комплекс зданий на Москворецкой набережной (рядом с Кремлем), который раньше занимала Военная академия РВСН. Стоимость лота составляет около 8,6 млрд рублей, сообщает информационная служба департамента по конкурентной политике города.

  • С начала года популярность аренды хрущевок в Москве упала втрое

    По данным  «Инком-недвижимость», с начала года квартиросъемщики стали втрое чаще отказываются от аренды жилья в столичных хрущевках. Если в январе квартиры в пятиэтажках взяли в аренду 15 % нанимателей, по результатам первого квартала этот показатель снизился до 7 %, а к сегодняшнему дню упал до 5 %.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных