Москва не может реставрировать на ВВЦ павильон «Украина», переданный Киеву

9 Апреля в 16:55 15

Павильон «Украина» на ВВЦ в Москве не может быть отреставрирован, так как передан государству Украина, сообщил во вторник глава столичного департамента культуры Сергей Капков.

«Павильон «Украина» передали по межправительственному соглашению Украине, поэтому мы ничего с ним сделать не можем», — сказал Капков журналистам.



Он отметил, что пока власти Украины не занимаются этим проектом. Московским властям не позволяют приступить к реставрации законы РФ.



Павильон «Украина» в настоящее время закрыт. Его фасад находится в плачевном состоянии, он осыпается, на нем растут деревья.



riarealty.ru

0 0

Новости по теме:

  • Россиянина впервые удостоили архитектурной премии Огюста Перре

    Нашего соотечественника впервые удостоили престижной архитектурной награды —  премии Огюста Перре. Этим зодчим является Николай Шумаков, создавший в Москве Живописный мост, около 30 станций подземки, монорельс и прочие знаковые столичные объекты, сообщают в стройкомплексе города.

  • Хозяин «Седьмого континента» продает арендные права на магазины

    Хозяин сети «Седьмой континент» Александр Занадворов продает арендные права на свои магазины. Покупателями станут «Азбука вкуса» и «Лента». X5 Retail тоже может арендовать часть помещений. Так, «Азбука Вкуса» получает арендные права на магазины в ЦАО, СВАО, ЗАО, ЮАО и ЮВАО Москвы.

  • Заемщики до 40 лет берут самые «длинные» ипотечные кредиты

    В РФ ипотечный срок для кредиторов до 30 лет в среднем превышает 16 лет, сообщают в Национальном  бюро кредитных историй.
    По подсчетам экспертов НБКИ, за год показатель для заемщиков, которым не исполнилось 30 лет, вырос примерно на полгода, а для тех, кому 25-29 лет, он увеличился приблизительно на 3,6 месяца.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Советуем почитать:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных