Сколько стоит самая дорогая московская хрущевка

30 Мая в 14:04 138
По данным «Бест-новострой», наиболее дорогую московскую хрущевку можно приобрести за 45 млн рублей.

Как сообщается в пресс-релизе компании, речь идет о трехкомнатной квартире на ул. Ефремова, расположенной в блочной пятиэтажке 1960 года, на третьем этаже (лифт в доме отсутствует). Площадь квартиры составляет порядка 98 м2.

Двухкомнатная хрущевка на Шелепихинской набережной на первом этаже пятиэтажки площадью 68 м2 без лифта 1956 года продается за 21 млн рублей.

Однушку, площадь которой составляет 44 м2, на втором этаже хрущевки 1957 года в Большом Левшинском переулке можно купить за 14 млн рублей.

Между тем, как отмечают риелторы, примерно по такой же цене продаются однокомнатные квартиры в ЖК премиум-класса площадью 40–48 м2.
0 0

Новости по теме:

  • С начала года популярность аренды хрущевок в Москве упала втрое

    По данным  «Инком-недвижимость», с начала года квартиросъемщики стали втрое чаще отказываются от аренды жилья в столичных хрущевках. Если в январе квартиры в пятиэтажках взяли в аренду 15 % нанимателей, по результатам первого квартала этот показатель снизился до 7 %, а к сегодняшнему дню упал до 5 %.

  • Сколько стоят квартиры в Москве — тенденции рынка

    Самыми дорогими округами Москвы оказались ЦАО со средней ценой квадратного метра 370,7 тысячи рублей и ЗАО — 232 тысячи рублей, говорится в пресс-релизе федерального портала «Мир квартир». При исследовании цен были использованы данные первичного и вторичного рынков (за исключением элитного сегмента).

  • За сколько можно снять в Москве жилье рядом с лесопарковой зоной

    Во сколько обойдется аренда жилья в Москве рядом с лесопарковой зоной, проанализировали специалисты ЦИАН, выбрав для исследования несколько локаций.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных