Сдан в эксплуатацию дом в Лавровом переулке.

2 Июля в 19:17 108

Компания «Русский дом недвижимости» информирует о том, что выдано разрешение на ввод в эксплуатацию нового клубного дома. Дом расположен в центре Москвы, в тихом и спокойном районе с развитой инфраструктурой. Объектов социального обеспечения вполне достаточно: детские сады, школы, мини-маркеты, медицинские центры. Строительство дома шло быстрыми темпами с III квартала 2011года. И на сегодняшний день уже идут завершающие работы по отделки внутренних групп и благоустройству придомовой территории. Архитектура дома выдержана в классическом стиле в соответствии со сложившимся историческим и архитектурным обликом района. Дизайнерские решения входной группы с использованием новейших тенденций и современных отделочных материалов. Предлагаются квартиры площадью от 89 до 183 квадратных метров. Удачно спланированные квартиры дадут возможность будущим жильцам подобрать дизайн своего жилья на любой вкус. Русский дом недвижимости предоставляет возможность приобрести квартиры на Таганке по привлекательным ценам.

0 0

Новости по теме:

  • Дома и квартиры мечты в Галереях «Времена года»

    Сегодня, 5 апреля в Галереях «Времена года» открылась выставка элитных квартир, апартаментов, домов России и Европы «Шоурум жилой недвижимости». Это первая специализированная экспозиция недвижимости элитного класса, где представлены самые престижные направления Москвы и Зарубежья. Выставка представляет собой пространство, где каждый участник показывает только яркие и интересные предложения, среди которых гости смогут выбрать самое разное жилье: апартаменты на берегу моря, комфортное жилье в большом городе, уникальные архитектурные решения. Шоурум будет работать до 22 апреля включительно.

  • Названа стоимость квартир с видом на Кремль

  • Застройщики считают закон о компфонде дольщиков результатом банковского лобби

    Эксперты со стороны застройщиков называют закон о компфонде дольщиков законом по борьбе с долевым строительством, сообщает информационная служба ЕРЗ, ссылаясь на коммерческого директора компании «ДОМКОР» Юрия Мочалина. Как сказал Мочалин, в связи с тем, что по новому закону застройщик может единовременно возводить только один дом, невозможным становится комплексное развитие территорий.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных