Рынок высокобюджетного жилья: кому нужен рог изобилия?

2 Мая в 15:32 193

Согласно утверждению аналитиков, текущий год в сфере элитной недвижимости будет богат на премьеры, но перенасыщение рынку пока не грозит. В условиях нестабильной экономики, падения цен и дефицита спроса такое заявление звучит достаточно смело. Однако объем новостроек, недавно запущенных в эксплуатацию и готовящихся к сдаче, а также количество анонсированных проектов демонстрируют повышенную активность застройщиков в секторе премиального жилья. С чем это связано? Действительно ли потенциал рынка настолько велик, что способен принять это изобилие? Откуда возьмется прирост поглощения, как все это продать и кто это купит? 

Ответить на эти вопросы попытаются участники бизнес-завтрака «Элитная недвижимость: тренды и перспективы современного рынка». Ведущие эксперты и представители отраслевого сообщества встретятся за чашечкой кофе, чтобы обсудить текущие проблемы и возможности сегмента, обменяться профессиональным опытом и поделиться своими планами. 

Участие в мероприятии бесплатное.
Подробная программа и регистрация на официальном сайте.


0 0

Новости по теме:

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных