Популярность залоговых квартир растет

5 Июля в 17:19 81

Популярность залоговых квартир в последнее время возрастает, отмечают эксперты АРИН. Раньше, чтобы продать такой объект, собственнику нужно было существенно снизить его стоимость по сравнению с аналогами. Кроме того, не все агенты брались за подобные сделки. Сегодня ситуация изменилась в лучшую сторону. Однако сделки с залоговыми квартирами более рискованны, потому что покупатель отдает часть средств до регистрации права собственности на квартиру. Если сделка сорвется, то вернуть деньги, которые были потрачены на погашение кредита, довольно проблематично, но возможно.

0 0

Новости по теме:

  • Дома и квартиры мечты в Галереях «Времена года»

    Сегодня, 5 апреля в Галереях «Времена года» открылась выставка элитных квартир, апартаментов, домов России и Европы «Шоурум жилой недвижимости». Это первая специализированная экспозиция недвижимости элитного класса, где представлены самые престижные направления Москвы и Зарубежья. Выставка представляет собой пространство, где каждый участник показывает только яркие и интересные предложения, среди которых гости смогут выбрать самое разное жилье: апартаменты на берегу моря, комфортное жилье в большом городе, уникальные архитектурные решения. Шоурум будет работать до 22 апреля включительно.

  • Названа стоимость квартир с видом на Кремль

  • С начала года популярность аренды хрущевок в Москве упала втрое

    По данным  «Инком-недвижимость», с начала года квартиросъемщики стали втрое чаще отказываются от аренды жилья в столичных хрущевках. Если в январе квартиры в пятиэтажках взяли в аренду 15 % нанимателей, по результатам первого квартала этот показатель снизился до 7 %, а к сегодняшнему дню упал до 5 %.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных