На Втором кольце метро появятся еще две глубокие станции

30 Мая в 15:10 131
На Втором кольце метро возведут еще две глубокие станции. Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», речь о «Шереметьевской» и «Ржевской», которые построят в рамках перепроектирования станций метро ТПК.

В департаменте городского строительства журналистам рассказали, что в 2016 году власти решили изменить проекты двух станций ТПК и сделать их глубокими, а не мелкими. В результате кроме «Нижней Масловки» на ветке откроют две станции глубокого заложения (70 и 60 м).

В материале уточняется, что соответствующие изменения внесены в проекты вследствие гидрогеологических характеристик данного участка.
0 0

Новости по теме:

  • Дома и квартиры мечты в Галереях «Времена года»

    Сегодня, 5 апреля в Галереях «Времена года» открылась выставка элитных квартир, апартаментов, домов России и Европы «Шоурум жилой недвижимости». Это первая специализированная экспозиция недвижимости элитного класса, где представлены самые престижные направления Москвы и Зарубежья. Выставка представляет собой пространство, где каждый участник показывает только яркие и интересные предложения, среди которых гости смогут выбрать самое разное жилье: апартаменты на берегу моря, комфортное жилье в большом городе, уникальные архитектурные решения. Шоурум будет работать до 22 апреля включительно.

  • Интерактивный диалог с потребителем – новый тренд на рынке недвижимости

    Организаторы премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» отмечают новый тренд среди участников премии и профессиональных игроков рынка недвижимости Московского региона – популярность блогеров и видеоканалов в качестве продвижения объектов.

  • Названа стоимость квартир с видом на Кремль

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных