Южный дублер Кутузовского проспекта начнут строить в этом году

16 Мая в 18:27 307
Возведение южного дублера Кутузовского проспекта начнут во второй половине года, сообщают в пресс-центре московского стройкомплекса.

Планируется, что длина магистрали достигнет порядка 11,5 км. На ней появится восемь путепроводов, в том числе крупные разворотные эстакады, а также мосты через реку Сетунь, говорится в материале.

Помимо этого, в рамках проекта на участке построят подземные пешеходные переходы. Здесь также сделают практически 4 км шумозащитных экранов, которые отделят проезжую часть от жилого фонда, уточнили в департаменте строительства города.
0 0

Новости по теме:

  • Парк «Долгие пруды» откроется в Москве в следующем году

    В северо-восточной части столицы откроют парк «Долгие пруды». Это произойдет осенью 2018 года, сообщает информационная служба департамента по конкурентной политике. Как говорится  в материале, речь идет об открытии первой очереди парковой зоны. Территорию планируется облагородить в четыре этапа — ее полностью благоустроят до 2020 года.

  • «ГВСУ «Центр» хочет достроить проблемный ЖК «Царицыно»

    Компания «ГВСУ «Центр» вызвалась заняться достройкой проблемного ЖК «Царицыно», расположенного в южной части Москвы, сообщается в пресс-релизе холдинга. До этого в Москомстройинвесте сообщалось, что ЖК на ул. Радиальной могут передать другому застройщику.

  • Дом «СУ-155» достроят в Северном Чертаново в 2019 году

    Проблемный дом «СУ-155» планируют достроить в Северном Чертаново весной 2019 года, сообщает информационная служба стройкомплекса Москвы. Чтобы завершить строительство данного объекта, прежде всего нужно решить земельный вопрос — вовлечь федеральный земельный участок в хозоборот, пояснили в Москомстройинвесте.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных