Выгодные условия ипотеки в Микрогороде «В лесу» от Юникредит Банка

5 Августа в 19:01 11
0 0

Новости по теме:

  • Парк «Долгие пруды» откроется в Москве в следующем году

    В северо-восточной части столицы откроют парк «Долгие пруды». Это произойдет осенью 2018 года, сообщает информационная служба департамента по конкурентной политике. Как говорится  в материале, речь идет об открытии первой очереди парковой зоны. Территорию планируется облагородить в четыре этапа — ее полностью благоустроят до 2020 года.

  • Москва обошла Челябинскую область по недостроям

    Объекты, недостроенные обанкротившимися компаниями, достигают по площади около 5 млн квадратных метров. Застройщики, находящиеся в активных стадиях банкротства, не достроили 183 ЖК в 51 регионе РФ. Наибольший объем незавершенного жилищного строительства застройщиками фиксируется в МО (18,7 %).

  • ГК «Основа» хочет купить гостиницы «ВТБ»

    ГК «Основа», созданная экс-акционерами «Мортона», желает приобрести расположенные в столице отели «Алтай», «Останкино» и «Турист», которыми владеет «ВТБ». Заявки на участие в соответствующих аукционах поданы. Об этом информирует агентство «РИА Новости», ссылаясь на анонимного представителя «ВТБ».

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Советуем почитать:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных