В Ростовской области для съемок «Тихого Дона» построили три станицы

30 Июня в 18:21 13

В окрестностях Елани Ростовской области реализуют большой проект телеканала «Россия» — снимают фильм по бессмертному роману Михаила Шолохова «Тихий Дон». Это уже четвертая его экранизация. Как сообщают vesti.ru, специально для съемок построены три станицы. Все декорации фильма, а это три большие съемочные площадки с базами, куренями, мельницей — создавали буквально с нуля на пустом месте, они полностью соответствуют времени, описанному Шолоховым. Благодаря съемкам многие станичники при деле: делают плетни, строят, снимаются в массовке.

0 0

Новости по теме:

  • Отрицательные заключения в Москве получили только 10 % проектов

    В Москомэкспертизе отмечают уменьшение выдачи отрицательных заключений с 20 до 10 % за последние два года. Как сказал начальник ведомства Валерий Леонов, это свидетельствует о том, что в профессиональном смысле проектные организации, работающие в городе, становятся эффективнее и растут.

  • До 2018 года на салатовой ветке метро откроют еще три станции

    До конца года власти Москвы планируют открыть на салатовой ветке подземки следующие станции метро — «Верхние Лихоборы», «Селигерская» и «Окружная», сообщает информационная служба столичного стройкомплекса, ссылаясь на руководителя департамента городского строительства  Андрея Бочкарев.

  • Для парка «Остров мечты» сделают самый большой в Москве переход

    Наиболее крупный в Москве пешеходный переход (200 м) с траволатором и лифтами возведут между метро «Технопарк» и парком «Остров мечты», сообщает информационная служба стройкомплекса города, ссылаясь на градоначальника Сергея Собянина.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Советуем почитать:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных