В Новой Москве возведут четыре МФК

25 Апреля в 10:05 210 Анастасия Юшкевич

В ТиНАО построят четыре МФК, площадь которых составит около 700 тысяч м2. Строительство планируется провести в районе Мамырей и 41-го км Московской кольцевой автодороги. Об этом сообщает информационная служба стройкомплекса города.

ГЗК столицы под руководством главы мэрии Сергея Собянина одобрила проекты. Речь идет о четырех комплексах на 17,6 тысячи м2, 151,7 тысячи м2, 454 тысячи м2, 69 тысяч м2.

В зданиях разместят торговые ряды, офисы, культурно-развлекательные объекты и точки обслуживания транспорта.

0 0

Новости по теме:

  • Какие станции метро наиболее популярны у покупателей жилья в Москве

    Специалисты федерального портала «Мир квартир» составили рейтинг станций московского метро, которые пользуются наибольшей популярностью у покупателей столичной недвижимости. Как следует из пресс-релиза, на распределение мест в рейтинге повлияло количество просмотров и поисковых запросов, а также количество выставленных на продажу объектов первичного и вторичного рынков.

  • Парк «Долгие пруды» откроется в Москве в следующем году

    В северо-восточной части столицы откроют парк «Долгие пруды». Это произойдет осенью 2018 года, сообщает информационная служба департамента по конкурентной политике. Как говорится  в материале, речь идет об открытии первой очереди парковой зоны. Территорию планируется облагородить в четыре этапа — ее полностью благоустроят до 2020 года.

  • С начала года популярность аренды хрущевок в Москве упала втрое

    По данным  «Инком-недвижимость», с начала года квартиросъемщики стали втрое чаще отказываются от аренды жилья в столичных хрущевках. Если в январе квартиры в пятиэтажках взяли в аренду 15 % нанимателей, по результатам первого квартала этот показатель снизился до 7 %, а к сегодняшнему дню упал до 5 %.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных