В Новой Москве построят ЖК в сталинском стиле

2 Мая в 15:44 178
ЖК в стиле сталинских зданий появится в Рассказовке на территории ТиНАО, сообщает информационная служба Москомархитектуры, согласовавшей проект.

Как известили в ведомстве, речь идет о строительстве ЖК, площадь которого составит свыше 99 тысяч м2. Отмечается, что разрешение получено на возведение двух стартовых домов примерно на 46,4 и 52,7 тысячи м2. Высота зданий составит 9–11 этажей.

Фасады сделают в стиле знаменитых сталинок, построенных в городе в 40–50-х годах прошлого столетия.
0 0

Новости по теме:

  • Какие станции метро наиболее популярны у покупателей жилья в Москве

    Специалисты федерального портала «Мир квартир» составили рейтинг станций московского метро, которые пользуются наибольшей популярностью у покупателей столичной недвижимости. Как следует из пресс-релиза, на распределение мест в рейтинге повлияло количество просмотров и поисковых запросов, а также количество выставленных на продажу объектов первичного и вторичного рынков.

  • Прокуратура опротестовала амнистию Сергея Полонского

    Амнистия Сергея Полонского оспорена прокуратурой, сообщает информационное агентство «РИА Новости». Уточняется, что в суд подано апелляционное представление прокуратуры на приговор в отношении Полонского, освобожденного от пятилетнего заключения в колонии. Дата рассмотрения документа не указывается.

  • В «черную пятницу» выручка «Донстроя» составила более 1 млрд рублей

    В рамках Black Friday Real Estate компания «Донстрой» реализовала недвижимости примерно на 1 млрд рублей, сообщается в пресс-релизе девелопера. В материале говорится, что всего за 3 дня акции было заключено 55 сделок. В флагманском проекте «Символ» продано 27 квартир на общую сумму 226 млн рублей.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных