В центре Москвы ограничили движение — создают «Музейный парк»

3 Апреля в 14:10 175 Анастасия Юшкевич

В центре Москвы приступили к созданию «Музейного парка». Как сообщает информационная служба столичной мэрии, в связи с этим движение на Новой площади частично ограничено.

«Музейный парк» будет представлять собой новую городскую зону отдыха с пешеходным маршрутом, которым можно будет воспользоваться, чтобы добраться от Политехнического музея до парка «Зарядье».

Как отмечается в материале, в ходе работ из десяти проездных полос доступными для автомобилистов оставят только три, а в мае откроют четыре (итого функциональными будут семь).

Создание парка планируется завершить ровно через год.

0 0

Новости по теме:

  • Москва продает комплекс зданий рядом с Кремлем за 8,6 млрд рублей

    Московское правительство продает комплекс зданий на Москворецкой набережной (рядом с Кремлем), который раньше занимала Военная академия РВСН. Стоимость лота составляет около 8,6 млрд рублей, сообщает информационная служба департамента по конкурентной политике города.

  • Участок АИЖК в центре Москвы обошелся покупателю в миллиард

    АИЖК продало участок (32 сотки) в ЦАО столицы, на ул. Льва Толстого. Лот обошелся покупателю приблизительно в 954 млн рублей.
    Как следует из материала АИЖК, заявки на участие в торгах поступили от шести компаний. В процессе аукциона стоимость лота увеличилась втрое — потребовалось больше 150 «шагов», уточняется в пресс-релизе.

  • Парк «Долгие пруды» откроется в Москве в следующем году

    В северо-восточной части столицы откроют парк «Долгие пруды». Это произойдет осенью 2018 года, сообщает информационная служба департамента по конкурентной политике. Как говорится  в материале, речь идет об открытии первой очереди парковой зоны. Территорию планируется облагородить в четыре этапа — ее полностью благоустроят до 2020 года.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных