Страховать все чаще предпочитают не жилье, а жизнь

19 Июня в 18:34 13 Ольга Гранина

Помимо ипотеки, новым импульсом развития для розничных банков может стать страхование. Об этом рассказал «Н&Ц» участник круглого стола «Банковский розничный бизнес: реальность и перспективы» Павел Самиев, заместитель генерального директора рейтингового агентства «Эксперт Ра». По его словам банковское страхование давно приносит хороший доход, но в прошлом году его структура несколько изменилась: «стал заметен рост некредитных страховых продуктов, которые продавались через банки – в частности, страхование жизни».

0 0

Новости по теме:

  • Структура «Русагро» строит небоскреб на востоке Москвы

    Структура «Русагро» начала строительство 39-этажной жилой высотки в восточной части столицы, сообщает информационная служба Мосгосстройнадзора со ссылкой на руководителя ведомства Олега Антосенко. Речь идет о небоскребе площадью около 230 тысяч квадратных метров, который построят на Амурской улице.

  • Вдоль МКАД не разрешат новых строек до 2018 года

    Правительство Москвы прекращает выдачу разрешений на реализацию строительных проектов вдоль МКАД до 2018 года, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на Владимира Жидкина, руководящего департаментом развития новомосковских территорий. Пока не будет проработана схема развития участков, располагающихся вдоль МКАД, выдача разрешений на строительство здесь приостанавливается.

  • Обманутые дольщики готовы выйти на всероссийский митинг

    Обманутые дольщики подали заявку на масштабную акцию протеста в московском парке «Сокольники», организаторы называют это мероприятие «Всероссийским митингом обманутых дольщиков». Акцию хотят провести в следующий вторник, 25 июля, с семи до десяти вечера в Зеленом театре на территории парка.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Советуем почитать:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных