Скоро будет ГОСТ

25 Октября в 12:50 12

В 2015 г. вступит в силу новый ГОСТ для розничной торговли. Старый был принят в 1999 г. и на данный момент морально устарел. Новый документ включит в себя такие не вошедшие в прошлую редакцию термины, как супермаркет, гипермаркет, дискаунтер, молл, аутлет-центр и др. Будут даны определения интернет-магазину, автозаправочной станции, торговому автомату. Над ГОСТ работают Минпромторг и Всероссийский научно-исследовательский институт сертификации.

0 0

Новости по теме:

  • В Москве приостановлена перестройка старинного здания в гостиницу

    В ЦАО столицы вековое здание противозаконно перестраивалось в отель, что было пресечено Мосгосстройнадзором, сообщает пресс-служба ведомства. Как поясняется в материале, речь идет о реконструкции, которая велась компанией «Эльдэ» в двухэтажном нежилом здании, построенном в 1917 году в Хохловском переулке.

  • В домах на месте Ховринской больницы смогут жить переселенцы по реновации

    Не исключено, что после демонтажа Ховринского долгостроя, известного своей пагубной репутацией, на этом месте появятся дома для переселенцев по реновации, сообщает информационная служба московского стройкомплекса, ссылаясь на заместителя градоначальника Марата Хуснуллина.

  • Долгострои в ТиНАО передадут городскому заказчику

    Дома-долгострои в ТиНАО планируют передать городскому заказчику, сообщают в Москомстройинвесте. Речь идет о проблемных объектах, расположенных на ул. Текстильщиков. Столичные власти не исключают их достройки или ликвидации городским заказчиком.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Советуем почитать:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных