Сколько потратят на снос одной московской пятиэтажки

19 Мая в 13:11 73
Снос одной столичной хрущевки стоит минимум 20 млн рублей, сообщает информационное агентство «Интерфакс», ссылаясь на Вадима Прокофьева, руководящего управлением формирования программ сноса в департаменте строительства Москвы.

Как рассказал чиновник, сумма выйдет больше 20 млн рублей, если брать в расчет затраты на отключение и перенос коммуникаций. Кроме того, как он уведомил, понадобятся дополнительные средства, чтобы выплатить горожанам компенсации на переселение.

Прокофьев пояснил, что в сумму 20 млн рублей включены только расходы на демонтаж объекта.
0 0

Новости по теме:

  • Соседи хрущевок под снос в основном против реновации

    Соседи домов, попавших под снос по реновации, в основном негативно отнеслись к программе — противников оказалось около 64,5 %, сообщают аналитики «Левада-центра» в исследовании, заказанном РБК. Как сообщается в материале издания, среди проблем, беспокоящих горожан, первое место занимает масштабная стройка (34 %).

  • Обманутым дольщикам Щербинки дадут квартиры в 2018–2020 годах

    Пострадавшим участникам долевого строительства в Щербинке (ТиНАО) дадут квартиры в 2018–2020 годах, после того как расселят жителей аварийных домов в микрорайоне Люблинский, передает информационная служба Москомстройинвеста, ссылаясь на главу ведомства Александра Гончарова.

  • В домах на месте Ховринской больницы смогут жить переселенцы по реновации

    Не исключено, что после демонтажа Ховринского долгостроя, известного своей пагубной репутацией, на этом месте появятся дома для переселенцев по реновации, сообщает информационная служба московского стройкомплекса, ссылаясь на заместителя градоначальника Марата Хуснуллина.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных