Сколько будет стоить аренда?

10 Июля в 19:15 100

Российское правительство намерено в скором будущем наполнить рынок доступным арендным жильем. По планам минимум 10% строящегося жилья должно быть арендным. Ставки для нанимателя такого жилья будут зависеть от региона, но в среднем колебаться от 7 до 10 тыс. руб./мес. Первые успешные эксперименты в этой сфере в ряде субъектов уже есть: в Нижегородской области, Новосибирске, Новороссийске, Ростове-на-Дону... Массовое строительство домов некоммерческой аренды начнется с 2014 г. Сейчас формируют экономические и правовые условия для создания этого рынка.

0 0

Новости по теме:

  • Хозяин «Седьмого континента» продает арендные права на магазины

    Хозяин сети «Седьмой континент» Александр Занадворов продает арендные права на свои магазины. Покупателями станут «Азбука вкуса» и «Лента». X5 Retail тоже может арендовать часть помещений. Так, «Азбука Вкуса» получает арендные права на магазины в ЦАО, СВАО, ЗАО, ЮАО и ЮВАО Москвы.

  • С начала года популярность аренды хрущевок в Москве упала втрое

    По данным  «Инком-недвижимость», с начала года квартиросъемщики стали втрое чаще отказываются от аренды жилья в столичных хрущевках. Если в январе квартиры в пятиэтажках взяли в аренду 15 % нанимателей, по результатам первого квартала этот показатель снизился до 7 %, а к сегодняшнему дню упал до 5 %.

  • Сколько стоят квартиры в Москве — тенденции рынка

    Самыми дорогими округами Москвы оказались ЦАО со средней ценой квадратного метра 370,7 тысячи рублей и ЗАО — 232 тысячи рублей, говорится в пресс-релизе федерального портала «Мир квартир». При исследовании цен были использованы данные первичного и вторичного рынков (за исключением элитного сегмента).

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных