Сам себе кочегар

30 Августа в 15:45 16

В Липецкой области 78 малоэтажных многоквартирных домов переведут с централизованного отопления на локальные источники тепла. Это решает сразу несколько задач. Во-первых, исчезнет необходимость содержать старые нерентабельные котельные. Во-вторых, у жителей появится возможность самостоятельно регулировать температуру воздуха и воды. Кроме того, переход на индивидуальное отопление позволит снизить размер коммунальных платежей в полтора-три раза.

0 0

Новости по теме:

  • Заемщики до 40 лет берут самые «длинные» ипотечные кредиты

    В РФ ипотечный срок для кредиторов до 30 лет в среднем превышает 16 лет, сообщают в Национальном  бюро кредитных историй.
    По подсчетам экспертов НБКИ, за год показатель для заемщиков, которым не исполнилось 30 лет, вырос примерно на полгода, а для тех, кому 25-29 лет, он увеличился приблизительно на 3,6 месяца.

  • Шмитовский проезд назван самым популярным районом на рынке новостроек Москвы

    Какие из московских улиц пользуются у покупателей и продавцов недвижимости наибольшей популярностью, проанализировали эксперты портала «Мир квартир». На распределение мест в рейтинге повлияло как количество выставленных на продажу объектов первичного и вторичного рынков, так и количество просмотров и поисковых запросов.

  • ЦИАН назвал самые дорогие агломерации России

    По данным ЦИАН, подмосковная Рублевка заняла первое место в рейтинге самых крупных и дорогостоящих агломераций РФ за частное домовладение стоимостью около 6,83 млрд рублей (площадь составляет примерно 2 га). На втором месте находится домовладение в Москве в Серебряном бору площадью приблизительно 1,2 га.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Советуем почитать:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных