Ракетный разработчик возведет гостиницу на базе ТПУ «Владыкино»

12 Мая в 10:32 149
Столичные власти утвердили проект гостиницы на базе ТПУ «Владыкино», сообщает информационная служба Москомстройинвеста.

Как рассказали в ведомстве журналистам «РИА Новости», в качестве застройщика выступит корпорация «МИТ», разработавшая российские стратегические ракетные комплексы «Булава» и «Тополь».

Строительство будет проведено на участке, площадь которого составляет примерно 14 тысяч м2. Общая площадь объектов, строящихся на основе ТПУ «Владыкино», достигнет более 87,6 тысячи м2.

Проект получил одобрение ГЗК под руководством московского градоначальника Сергея Собянина.
0 0

Новости по теме:

  • В Москве приостановлена перестройка старинного здания в гостиницу

    В ЦАО столицы вековое здание противозаконно перестраивалось в отель, что было пресечено Мосгосстройнадзором, сообщает пресс-служба ведомства. Как поясняется в материале, речь идет о реконструкции, которая велась компанией «Эльдэ» в двухэтажном нежилом здании, построенном в 1917 году в Хохловском переулке.

  • ТПУ «Рубцовская» построят с пешеходным мостом

    На базе ТПУ «Рубцовская» возведут мост для пешеходов через Яузу, рассказал первый заместитель гендиректора по девелопменту «Мосинжпроекта» Альберт Суниев.

  • Москва презентовала проекты трех ТПУ

    Московское правительство представило проекты нескольких ТПУ столицы в ходе road-show — речь о ТПУ «Новокосино», ТПУ «Алма-Атинская» и третьем участке узла «Пятницкое шоссе».

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных