Правоохранители обыскали головной офис ГК «ПИК»

18 Мая в 13:45 108
В головном офисе ГК «ПИК» прошли обыски. В пресс-службе группы отмечают, что следственные действия не касаются деятельности девелопера и его сотрудников.

По данным «РИА Новости», сейчас офис работает в нормальном режиме. Как рассказали в компании, такие проверки являются ежеквартальными мероприятиями — персонал всегда оказывает следственным органам содействие.

Напомним, ГК «ПИК» считается крупнейшим девелопером на отечественном рынке жилья. С 1994 года группа возвела порядка 16 млн м2 жилой недвижимости.
0 0

Новости по теме:

  • Столица выставит на торги семь участков

    Столичные власти объявят аукционы на несколько участков, расположенных в разных округах города, передает информационная служба Москомстройинвеста. Один из участков планируется под строительство производственного объекта. Он располагается на Внуковском шоссе и занимает около 1,1 га.

  • ГК «Основа» хочет купить гостиницы «ВТБ»

    ГК «Основа», созданная экс-акционерами «Мортона», желает приобрести расположенные в столице отели «Алтай», «Останкино» и «Турист», которыми владеет «ВТБ». Заявки на участие в соответствующих аукционах поданы. Об этом информирует агентство «РИА Новости», ссылаясь на анонимного представителя «ВТБ».

  • ГК Red Development обвиняется в незаконной продаже лофт-апартаментов

    Против ГК Red Development возбуждено уголовное дело — причиной стала противозаконная продажа апартаментов в комплексе «Loft Post» в ЦАО столицы, информируют в московском стройкомплексе. Ранее из строительно-инвестиционного комитета города в прокуратуру направлялись документы, содержащие для этого основания.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных