Поезда автомобилям не помеха

9 Января в 19:01 14

На строительство и реконструкцию новых путепроводов столичные власти готовы потратить до 8,4 млрд руб. Автомобильные мосты через железнодорожные пути появятся на улице Южнопортовая, Северянинском проезде, в створе Сходненского тупика, в Проектируемом проезде № 1819 в Нагатино-Садовниках, а также в Щербинке. Остальные переезды рассредоточатся по Киевскому направлении МЖД: на 18 м км (в Переделкино), 33 м км (в Кокошкино), 36 м км (в Крекшино) и в районе Рябиновой улицы.

0 0

Новости по теме:

  • Хозяин «Седьмого континента» продает арендные права на магазины

    Хозяин сети «Седьмой континент» Александр Занадворов продает арендные права на свои магазины. Покупателями станут «Азбука вкуса» и «Лента». X5 Retail тоже может арендовать часть помещений. Так, «Азбука Вкуса» получает арендные права на магазины в ЦАО, СВАО, ЗАО, ЮАО и ЮВАО Москвы.

  • Программа реновации Питера за 10 лет выполнена на 1 %

    Программа развития застроенных территорий в Питере, которая должна избавить северную столицу от устаревшего жилого фонда, за десятилетний период реализована только на 1 %, сообщает информагентство «Интерфакс», ссылаясь на зампредседателя комитета по строительству города Евгения Барановского.

  • Какие станции метро наиболее популярны у покупателей жилья в Москве

    Специалисты федерального портала «Мир квартир» составили рейтинг станций московского метро, которые пользуются наибольшей популярностью у покупателей столичной недвижимости. Как следует из пресс-релиза, на распределение мест в рейтинге повлияло количество просмотров и поисковых запросов, а также количество выставленных на продажу объектов первичного и вторичного рынков.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Советуем почитать:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных