Питерские власти дали новое жилье блокадникам Ленинграда

3 Мая в 18:13 119
Правительство Петербурга вручило десяти жителям блокадного Ленинграда документы на новые квартиры, говорится в сообщении ведомства.

Как проинформировали в информационной службе, размер жилой площади, требуемый, чтобы встать на учет, составляет порядка 10 м2 на человека. Представители администрации города уведомляют, что теперь нуждающиеся в жилье ветераны могут избежать многолетних очередей.

Отмечается, что с начала года в Питере приняли на жилучет около тридцати ветеранов — на сегодняшний день им уже предложили отдельную квартиру или безвозмездную субсидию.
0 0

Новости по теме:

  • На месте ТЦ «Горбушкин двор» и завода «Филит» построят жилье

    Вместо московского ТЦ «Горбушкин двор» и находящегося рядом трубного предприятия собираются построить примерно 383 тысячи недвижимых объектов, при этом около 300 тысяч квадратных метров отведут под жилые дома, сообщает газета «Ведомости», ссылаясь на источник в столичной мэрии.

  • Цены на жилье в Троицке сравнялись с Капотней

    Средняя стоимость жилья в некоторых районах Новой Москвы выше стоимости квартир в большинстве спальных районов восточной части столицы, сообщают эксперты федерального портала «Мир квартир» на базе анализа вторичного и первичного рынков.

  • АИЖК продает 200 га в Петербурге под жилье

    АИЖК объявило аукционы на территории северной столицы, площадь которых составляет около 200 га, под жилье, сообщается в материалах агентства. Торги назначены на середину октября.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных