Palais Hansen Kempinski Vienna — новая гостиница группы Kempinski, открылась в центре Вены

15 Апреля в 16:43 129

Реконструированное здание 1873 года постройки выполнено в стиле неоренессанс. Изначально объект задумывался архитекторами Теофилом Эдвардом фон Хансеном и Генрихом Ферстером под отель, однако планам было суждено претвориться в жизнь только спустя 140 лет. Сегодня помимо 152 номеров гостиница включает в себя 17 частных апартаментов, рестораны, бары, цветочный бутик, кулинарию, сигарный лаунж. Отель предоставляет возможность прохождения процедуры регистрации гостей на iPad.

0 0

Новости по теме:

  • Участок АИЖК в центре Москвы обошелся покупателю в миллиард

    АИЖК продало участок (32 сотки) в ЦАО столицы, на ул. Льва Толстого. Лот обошелся покупателю приблизительно в 954 млн рублей.
    Как следует из материала АИЖК, заявки на участие в торгах поступили от шести компаний. В процессе аукциона стоимость лота увеличилась втрое — потребовалось больше 150 «шагов», уточняется в пресс-релизе.

  • ГК «Основа» хочет купить гостиницы «ВТБ»

    ГК «Основа», созданная экс-акционерами «Мортона», желает приобрести расположенные в столице отели «Алтай», «Останкино» и «Турист», которыми владеет «ВТБ». Заявки на участие в соответствующих аукционах поданы. Об этом информирует агентство «РИА Новости», ссылаясь на анонимного представителя «ВТБ».

  • Первый проблемный объект группы «СУ-155» введут в июле

    Первый из шести проблемных домов группы «СУ-155» в столице будет введен до окончания этого месяца, сообщают в Москомстройинвесте. Как рассказали в пресс-службе комитета, компания «РК-Строй» (одна из структур «Роскапа»), курирующая стройку, в ближайшие дни (до 28 июля) должна получить разрешение на ввод объекта.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных