Офицерские квартиры отдадут сиротам?

4 Декабря в 20:41 13

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила частично решить проблему обеспечения жильем сирот, достигших 18 лет, за счет квартир, построенных для военных. Во время обсуждения коррекции бюджета-2013 выяснилось, что многие офицеры не хотят селиться в домах, которые для них построили при министре Сердюкове — слишком далеко от службы.

0 0

Новости по теме:

  • Обманутым дольщикам Щербинки дадут квартиры в 2018–2020 годах

    Пострадавшим участникам долевого строительства в Щербинке (ТиНАО) дадут квартиры в 2018–2020 годах, после того как расселят жителей аварийных домов в микрорайоне Люблинский, передает информационная служба Москомстройинвеста, ссылаясь на главу ведомства Александра Гончарова.

  • Сколько стоят квартиры в Москве — тенденции рынка

    Самыми дорогими округами Москвы оказались ЦАО со средней ценой квадратного метра 370,7 тысячи рублей и ЗАО — 232 тысячи рублей, говорится в пресс-релизе федерального портала «Мир квартир». При исследовании цен были использованы данные первичного и вторичного рынков (за исключением элитного сегмента).

  • Где продаются самые дешевые квартиры в Москве

    Самое дешевое в Москве жилье продается не в Капотне, как многие полагают, а в Западном Бирюлево, где средняя квартира стоит меньше 6 млн рублей, сообщают аналитики портала «Мир квартир».

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Советуем почитать:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных