Новый формат квартир предлагается в ЖК «Новое Измайлово-2»

23 Ноября в 19:02 15

ФСК «Лидер» вывела в продажу двухкомнатные квартиры с улучшенными европейскими планировками в ЖК «Новое Измайлово-2».

Стоимость евродвушек начинается от 3,9 млн рублей, а площадь – от 55 кв.м. Компания решила не экономить на личном пространстве своих жителей, поэтому отличительной особенностью представленных евродвушек стало равное разделение площадей спальной зоны и зоны кухни с гостиной. В то время как по западным стандартам большее пространство отводится для зоны общего пользования, а спальные комнаты в классических европланировках занимают меньшую площадь от всей квартиры.



«Покупая евродвушку в ЖК «Новое Измайлово-2» можно сэкономить почти 400 тысяч рублей по сравнению с обычными двухкомнатными квартирами, площади которых в проекте начинаются от 58 кв. м», - комментирует коммерческий директор ФСК «Лидер» Григорий Алтухов.



По словам эксперта, по стоимости евродвушки больше сопоставимы с однокомнатными квартирами. Накопив определенную сумму и выбирая метраж будущего жилья, конечно, предложение с двумя комнатами гораздо привлекательнее. Тем более что такие квартиры подходят для проживания полноценной семьи, здесь предусмотрено два раздельных санузла, балкон и нет нефункциональных кв. м, отведенных на коридор.

0 0

Новости по теме:

  • Обманутые дольщики готовы выйти на всероссийский митинг

    Обманутые дольщики подали заявку на масштабную акцию протеста в московском парке «Сокольники», организаторы называют это мероприятие «Всероссийским митингом обманутых дольщиков». Акцию хотят провести в следующий вторник, 25 июля, с семи до десяти вечера в Зеленом театре на территории парка.

  • Проблемный ЖК «Терлецкий парк» достроит новый инвестор

    Московские власти собираются привлечь нового инвестора для достройки в столице проблемного ЖК «Терлецкий парк», сообщает пресс-служба Москомстройинвеста. Данный ЖК начали строить около 13 лет назад в восточной части города, на ул. Новогиреевской.

  • Принят новый закон о садоводческих и огороднических товариществах

    В Госдуме в третьем чтении приняли закон о садоводческих и огороднических объединениях, сообщает «РИА Новости».
    В настоящий момент есть три формы некоммерческих товариществ в этой сфере. В соответствии с новым законом, дачное хозяйство упразднят — его станет вести садоводческое товарищество.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Советуем почитать:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных