На ул. Я. Гашека,5 в Питере откроется диагностический центр «Ситилаб»

21 Января в 16:53 8

Брокером сделки стала компания АРИН.

Площадь помещения составляет 63 кв. м Новый лабораторный комплекс расположен в центре торговой активности.



«Ул. Я. Гашека — одна из основных магистралей Фрунзенского района. Кроме того, новый центр находится в густонаселенном микрорайоне, — говорит Екатерина Лапина, директор департамента коммерческой недвижимости АРИН. — Пешеходный трафик этого участка довольно высокий, поскольку многие жители пользуется этой дорогой, чтобы добраться до метро «Купчино»».



Диагностические центры «Ситилаб» открыты в 6 городах России. В Петербурге на сегодняшний день действует 20 лабораторных комплексов.

0 0

Новости по теме:

  • Россиян могут освободить от проверки счетчиков воды

    Граждан РФ предлагается освободить от проверки счетчиков водоснабжения, передает информагентство «РИА Новости», ссылаясь на руководителя Росстандарта Алексея Абрамова. Это предполагается сделать уже в следующем году.

  • Какие станции метро наиболее популярны у покупателей жилья в Москве

    Специалисты федерального портала «Мир квартир» составили рейтинг станций московского метро, которые пользуются наибольшей популярностью у покупателей столичной недвижимости. Как следует из пресс-релиза, на распределение мест в рейтинге повлияло количество просмотров и поисковых запросов, а также количество выставленных на продажу объектов первичного и вторичного рынков.

  • Участок АИЖК в центре Москвы обошелся покупателю в миллиард

    АИЖК продало участок (32 сотки) в ЦАО столицы, на ул. Льва Толстого. Лот обошелся покупателю приблизительно в 954 млн рублей.
    Как следует из материала АИЖК, заявки на участие в торгах поступили от шести компаний. В процессе аукциона стоимость лота увеличилась втрое — потребовалось больше 150 «шагов», уточняется в пресс-релизе.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Советуем почитать:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных