Москва предлагает жителям выбрать дизайн новых станций метро

18 Мая в 15:34 183
Выбор архитектурного облика новых станций московской подземки — «Шереметьевской», «Ржевской», «Стромынки» — сделают сами жители города, говорится в пресс-релизе столичного правительства.

Проекты указанных станций представлены к голосованию на сайте «Активный гражданин». Проголосовать за проект «Шереметьевской» можно с сегодняшнего дня, «Ржевской» — с 23 мая, а «Стромынки» — с 25 мая.

«Шереметьевская», «Ржевская», «Стромынка» — станции Третьего пересадочного контура, строительство которого позволит снизить пассажирскую нагрузку на центральные станции и связать периферийные районы Москвы, отмечается в сообщении ведомства.
0 0

Новости по теме:

  • Россиянина впервые удостоили архитектурной премии Огюста Перре

    Нашего соотечественника впервые удостоили престижной архитектурной награды —  премии Огюста Перре. Этим зодчим является Николай Шумаков, создавший в Москве Живописный мост, около 30 станций подземки, монорельс и прочие знаковые столичные объекты, сообщают в стройкомплексе города.

  • Москва продает комплекс зданий рядом с Кремлем за 8,6 млрд рублей

    Московское правительство продает комплекс зданий на Москворецкой набережной (рядом с Кремлем), который раньше занимала Военная академия РВСН. Стоимость лота составляет около 8,6 млрд рублей, сообщает информационная служба департамента по конкурентной политике города.

  • Какие станции метро наиболее популярны у покупателей жилья в Москве

    Специалисты федерального портала «Мир квартир» составили рейтинг станций московского метро, которые пользуются наибольшей популярностью у покупателей столичной недвижимости. Как следует из пресс-релиза, на распределение мест в рейтинге повлияло количество просмотров и поисковых запросов, а также количество выставленных на продажу объектов первичного и вторичного рынков.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных