Минстрой хочет исключить водоотведение из общедомовых нужд

26 Мая в 16:46 121
Минстрой предлагает убрать водоотведение из общедомовых нужд. Соответствующее заявление сделал руководитель министерства Михаил Мень, передает информационное агентство «Интерфакс».

Как сказал министр, не представляется возможным узнать реальные показатели водоотведения, требуемого при содержании общего имущества:

— Так, определенное количество воды расходуется для полива, в связи с чем мы полагаем, что неверно применять указанный норматив, — отметил Мень.

Инициатива об исключении водоотведения из ОДН поступит на рассмотрение российского правительства в ближайшее время, добавляется в материале.
0 0

Новости по теме:

  • ГК «Основа» хочет купить гостиницы «ВТБ»

    ГК «Основа», созданная экс-акционерами «Мортона», желает приобрести расположенные в столице отели «Алтай», «Останкино» и «Турист», которыми владеет «ВТБ». Заявки на участие в соответствующих аукционах поданы. Об этом информирует агентство «РИА Новости», ссылаясь на анонимного представителя «ВТБ».

  • «ГВСУ «Центр» хочет достроить проблемный ЖК «Царицыно»

    Компания «ГВСУ «Центр» вызвалась заняться достройкой проблемного ЖК «Царицыно», расположенного в южной части Москвы, сообщается в пресс-релизе холдинга. До этого в Москомстройинвесте сообщалось, что ЖК на ул. Радиальной могут передать другому застройщику.

  • Все строительные процедуры в Москве доступны через интернет

    Все строительные процедуры столицы переведены в электронный формат, сообщил Сергей Левкин, руководящий департаментом московского градостроительства.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных