Кто ответит за счета?

19 Июля в 15:21 99

В Мытищах создана рабочая группа по рассмотрению правильности начисления стоимости услуг ЖКХ. Накануне жители города получили фантастически большие счета за коммунальные услуги. Квартплата вдруг возросла в два раза, рекордом стала отметка 11 тыс. руб. Причиной тому — липовые цифры общедомового расхода воды. По неверным платежкам будет произведен перерасчет. В любом случае ответственность лежит на управляющей компании МУП «Управление заказчика ЖКХ» и на городской администрации.

0 0

Новости по теме:

  • Москва исключила десятки объектов из списка облагаемых налогом по кадастру

    Московское правительство вычеркнуло около полусотни объектов из списка облагаемых налогом по кадастру, передает информационная служба мэрии города. Теперь владельцы этих зданий будут платить налог на имущество из расчета балансовой стоимости, которая обычно ниже, чем кадастровая.

  • ТСЖ «Дома с писателями» ответит за обрушение барельефа с Гоголем

    Мосгорнаследие собирается привлечь к ответственности ТСЖ «Дома с писателями» за обрушение барельефа, на котором изображен Николай Васильевич Гоголь, сообщает пресс-служба ведомства. Речь идет о доходном доме в модернистском стиле, расположенном на углу Плотникова и Малого Могильцевского пер. в центральной части столицы.

  • Отрицательные заключения в Москве получили только 10 % проектов

    В Москомэкспертизе отмечают уменьшение выдачи отрицательных заключений с 20 до 10 % за последние два года. Как сказал начальник ведомства Валерий Леонов, это свидетельствует о том, что в профессиональном смысле проектные организации, работающие в городе, становятся эффективнее и растут.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных