Главную елку пока не выбрали

6 Ноября в 19:27 11

В Московской области по традиции выбирают главную новогоднюю ёлку страны. В подмосковных лесничествах проведена масштабная работа по отбору зеленых красавиц, которые могут выступить в этой роли. Критериями служат высота, диаметр, возраст растения, а также хорошая транспортная доступность участка, на котором оно произрастает. Приоритет отдавался деревьям, поражённым короедом, которые в любом случае будут вырублены в 2014 г., но на сегодняшний день сохраняют необходимые качества. Пока отобраны четыре претендентки — из Бородинского, Волоколамского и Наро-Фоминского лесничеств.

0 0

Новости по теме:

  • Закон о «дальневосточном гектаре» утвержден в третьем чтении

    Утверждены изменения в закон о «дальневосточном гектаре» — ГД приняла поправки в третьем чтении. Предполагаются, что они существенно упростят процедуру получения участка и расширят границы земель для граждан, подавших заявки. Разработчиком законопроекта является Минвостокразвития.

  • В Петербурге наложен арест на 575 квартир ЖК «Лондон Парк»

    В Петербурге судебные приставы арестовали права на 575 квартир введенной первой очереди жилого комплекса «Лондон Парк», пишет региональная интернет-газета «Фонтанка». Как отмечается в материале, такие меры предприняты, чтобы не допускать продажи этой жилой недвижимости.

  • «Донстрой» скинет 3,6 млрд рублей в «черную пятницу»

    Скидки компании «Донстрой» в рамках масштабной акции по распродаже недвижимости Black Friday Real Estate составят в совокупности свыше 3,6 млрд рублей, говорится в пресс-релизе строительного магната.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Советуем почитать:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных