ГК «КОРТРОС» завершила строительство жилого комплекса в центре Лосино-Петровского

20 Сентября в 20:41 52

Группа «КОРТРОС» получила разрешение на ввод в эксплуатацию последнего дома в жилом комплексе «Ультрамарин». Данный факт означает, что Группа завершила строительство в центральной части города.

Группа «КОРТРОС» получила разрешение на ввод в эксплуатацию последнего дома в жилом комплексе «Ультрамарин». Данный факт означает, что Группа завершила строительство в центральной части города.



 



Администрация города Лосино-Петровский выдала заключение о соответствии 2-секционного 17-этажного многоквартирного жилого дома всем техническим регламентам и утвержденной документации. Все жилые и нежилые помещения здания (общая площадь 12,5 тысяч кв м) полностью готовы для приема жильцов и арендаторов.



 



«С окончанием строительства данного дома мы завершили последний этап возведения жилого комплекса. «Ультрамарин» - второй объект Группы в Лосино-Петровском и приятно отметить, что еще задолго до окончания стройки, он был признан городской достопримечательностью. Местные жители по достоинству оценили и авторскую архитектуру зданий, и необычное колористическое решение фасадов», - отметил Президент ГК «КОРТРОС» Вениамин Голубицкий.



В рамках реализации данного проекта Группа «КОРТРОС» предоставила Администрации Лосино-Петровского ключи от 21 квартиры. Жилые помещения, предназначенные для очередников, передавались Главе города Вячеславу Липатенкову в три программных этапа.



 



ГК «КОРТРОС» является последовательным сторонником развития государственно-частного партнерства и принимает участие в реализации многих государственных программ в жилищно-коммунальной сфере. Только в рамках действия направления по переселению из ветхого жилья Группа планомерно работает с администрациями нескольких подмосковных городов, в частности, помимо Лосино-Петровского, она уже несколько лет решает проблемы жителей Ивантеевки. На сегодняшний день новые квартиры в жилом микрорайоне «Заречная слобода», который девелопер возводит в районе улицы Колхозной, получили уже больше 150 семей, а всего в рамках реализации данной корпоративной программы будет расселен целый квартал, состоящий из 25 «морально и физически устаревших» домов.

0 0

Новости по теме:

  • Достройкой ЖК «Академ-Палас» займутся в ноябре

    Проблемный ЖК «Академ-Палас» начнут достраивать в ноябре, сообщает информационная служба Москомстройинвеста, ссылаясь на замруководителя ведомства Александра Гончарова. Акционерному обществу «ОСК», выступающему застройщиком, предстоит до начала сентября привлечь нового инвестора.

  • Структура «Русагро» строит небоскреб на востоке Москвы

    Структура «Русагро» начала строительство 39-этажной жилой высотки в восточной части столицы, сообщает информационная служба Мосгосстройнадзора со ссылкой на руководителя ведомства Олега Антосенко. Речь идет о небоскребе площадью около 230 тысяч квадратных метров, который построят на Амурской улице.

  • В Москве приостановлена перестройка старинного здания в гостиницу

    В ЦАО столицы вековое здание противозаконно перестраивалось в отель, что было пресечено Мосгосстройнадзором, сообщает пресс-служба ведомства. Как поясняется в материале, речь идет о реконструкции, которая велась компанией «Эльдэ» в двухэтажном нежилом здании, построенном в 1917 году в Хохловском переулке.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Советуем почитать:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных