ДСК-1 завершил строительство корпусов ЖК "Пятница"

13 Августа в 16:06 11

Домостроительный комбинат № 1 (ДСК-1) завершил строительство корпусов в ЖК «Пятница», который возводится в Солнечногорском районе Московской области (в 5 км от г. Зеленоград).

Компания предлагает выгодные условия приобретения квартир в готовых домах. Возможна как 100% оплата, так и использование ипотеки и беспроцентной рассрочки. На сегодняшний момент стоимость квартир в ЖК «Пятница» — от 63 тыс. руб. за 1 кв. м. В наличии однокомнатные и двухкомнатные квартиры. В микрорайоне ведутся работы по благоустройству и озеленению территории. По сведениям, полученным «Н&Ц» в пресс-службе ДСК-1, ориентировочные сроки получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию — IV кв. 2014 г.

0 0

Новости по теме:

  • Где построят первые дома в рамках реновации Москвы

    В столице выбраны участки для первых домов в рамках реновации — в Тушине и в Солнцеве, передает информационная служба Москомстройинвеста. Указывается, что жилые дома в Солнцеве возведут на ул. Родниковой, рядом с ЖК на ул. Авиаторов, а в Тушине стройку запустят в Светлогорском проезде.

  • В домах на месте Ховринской больницы смогут жить переселенцы по реновации

    Не исключено, что после демонтажа Ховринского долгостроя, известного своей пагубной репутацией, на этом месте появятся дома для переселенцев по реновации, сообщает информационная служба московского стройкомплекса, ссылаясь на заместителя градоначальника Марата Хуснуллина.

  • Обманутые дольщики готовы выйти на всероссийский митинг

    Обманутые дольщики подали заявку на масштабную акцию протеста в московском парке «Сокольники», организаторы называют это мероприятие «Всероссийским митингом обманутых дольщиков». Акцию хотят провести в следующий вторник, 25 июля, с семи до десяти вечера в Зеленом театре на территории парка.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Советуем почитать:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных