Долгострой готов к заселению

27 Августа в 16:35 12

Подписано разрешение на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома на улице Чайковского в Ступине, сообщает mosreg.ru.

Этого события пять лет ждали 40 обманутых дольщиков, которые смогут наконец получить свои квартиры. Сотрудники Главгосстройнадзора Московской области подписали заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации. В ходе итоговой проверки подрядной организацией были своевременно устранены все замечания, и дом полностью готов к вводу в эксплуатацию.

0 0

Новости по теме:

  • Более двух тысяч обманутых дольщиков митинговали вчера в городах России

    Практически две тысячи граждан из 19 регионов РФ вышли 25 июля на всероссийский митинг обманутых дольщиков, сообщает «РИА Новости», ссылаясь на представителя организационного комитета акции Милу Рябову. Как сказала Рябова, мероприятие объединило участников долевого строительства свыше двух сотен долгостроев

  • В домах на месте Ховринской больницы смогут жить переселенцы по реновации

    Не исключено, что после демонтажа Ховринского долгостроя, известного своей пагубной репутацией, на этом месте появятся дома для переселенцев по реновации, сообщает информационная служба московского стройкомплекса, ссылаясь на заместителя градоначальника Марата Хуснуллина.

  • Обманутые дольщики готовы выйти на всероссийский митинг

    Обманутые дольщики подали заявку на масштабную акцию протеста в московском парке «Сокольники», организаторы называют это мероприятие «Всероссийским митингом обманутых дольщиков». Акцию хотят провести в следующий вторник, 25 июля, с семи до десяти вечера в Зеленом театре на территории парка.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Советуем почитать:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных