Для купивших в ипотеку жилье в сносимых домах условия не изменятся

19 Мая в 14:57 98
Законодатели сохранят условия погашения займов для горожан, купивших в ипотеку квартиры в хрущевках, которые оказались в программе реновации. Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости», ссылаясь на руководителя комитета ГД по транспорту и строительству Евгения Москвичева.

— Условия сохранятся те же, как при подписании ипотечного контракта, — пообещал Москвичев.

Напомним, в прошлом месяце Госдума приняла законопроект о реновации устаревшего жилого фонда в Москве. Опубликован перечень примерно из 4,6 тысячи хрущевок, предложенных властями под снос. Сейчас идет голосование жильцов.
0 0

Новости по теме:

  • На месте ТЦ «Горбушкин двор» и завода «Филит» построят жилье

    Вместо московского ТЦ «Горбушкин двор» и находящегося рядом трубного предприятия собираются построить примерно 383 тысячи недвижимых объектов, при этом около 300 тысяч квадратных метров отведут под жилые дома, сообщает газета «Ведомости», ссылаясь на источник в столичной мэрии.

  • В домах на месте Ховринской больницы смогут жить переселенцы по реновации

    Не исключено, что после демонтажа Ховринского долгостроя, известного своей пагубной репутацией, на этом месте появятся дома для переселенцев по реновации, сообщает информационная служба московского стройкомплекса, ссылаясь на заместителя градоначальника Марата Хуснуллина.

  • Для парка «Остров мечты» сделают самый большой в Москве переход

    Наиболее крупный в Москве пешеходный переход (200 м) с траволатором и лифтами возведут между метро «Технопарк» и парком «Остров мечты», сообщает информационная служба стройкомплекса города, ссылаясь на градоначальника Сергея Собянина.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных