Для бездомных

22 Января в 16:03 15

На Николоямской улице с 21 января открыта теплая палатка для бездомных На Николоямской улице с 21 января открыта теплая палатка для бездомных, которая одновременно будет принимать до 50 человек. В шатре работают электрогенераторы и несколько мобильных душевых кабин, где люди смогут помыться и сменить одежду. Столичные власти намерены ввести обязательную регистрацию и медицинское обследование для людей без определенного места жительства. Это позволит предотвратить распространение заболеваний, а также выявлять нелегальных мигрантов и отправлять их домой.

0 0

Новости по теме:

  • Для парка «Остров мечты» сделают самый большой в Москве переход

    Наиболее крупный в Москве пешеходный переход (200 м) с траволатором и лифтами возведут между метро «Технопарк» и парком «Остров мечты», сообщает информационная служба стройкомплекса города, ссылаясь на градоначальника Сергея Собянина.

  • Для конкурса на концепции площадок реновации выбрано жюри

    Власти Москвы определились с выбором жюри конкурса на создание концепций площадок реновации — в составе 13 человек, информирует пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на главного архитектора города Сергея Кузнецова.

  • Как выбирают УК для введенных новостроек

    Застройщики теряют право обеспечивать жизненный цикл введенных многоквартирных домов. На рынке есть тенденция перехода такого права от строительной компании к неподконтрольной ей УК.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Советуем почитать:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных