Большую Лубянку облагородят почти за 1,2 млрд рублей

2 Мая в 10:35 69
В столице планируется благоустроить ул. Большая Лубянка. Начальная стоимость контракта достигает порядка 1,2 млрд рублей. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на официальном сайте госзакупок.

Как уточняется в заявке, появившейся на портале, максимальная цена контракта соответствует примерно 1,17 млрд рублей. Подрядчик будет известен в первых числах июня по результатам закрытого аукциона.

Напомним, сейчас город реализует проект «Моя улица», в ходе которого два года назад благоустроили около 50 улиц, а в прошлом году — практически 60.
0 0

Новости по теме:

  • Москва продает комплекс зданий рядом с Кремлем за 8,6 млрд рублей

    Московское правительство продает комплекс зданий на Москворецкой набережной (рядом с Кремлем), который раньше занимала Военная академия РВСН. Стоимость лота составляет около 8,6 млрд рублей, сообщает информационная служба департамента по конкурентной политике города.

  • В «черную пятницу» выручка «Донстроя» составила более 1 млрд рублей

    В рамках Black Friday Real Estate компания «Донстрой» реализовала недвижимости примерно на 1 млрд рублей, сообщается в пресс-релизе девелопера. В материале говорится, что всего за 3 дня акции было заключено 55 сделок. В флагманском проекте «Символ» продано 27 квартир на общую сумму 226 млн рублей.

  • На программу помощи ипотечникам направляется 2 млрд рублей

    Из резервного правительственного фонда РФ выделено приблизительно 2 млрд рублей на поддержку ипотечных кредиторов — соответствующее постановление подписал премьер-министр страны Дмитрий Медведев. Планируется, что за счет этих денег будут реструктуризированы не меньше 1,3 тысячи ипотечных займов.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных