Административно-технические инспекторы Подмосковья выявили в мае более 3,6 тысяч правонарушений

22 Мая в 16:13 112

Нарушителям норм и правил чистоты, порядка и благоустройства в мае вынесено 3014 штрафов на сумму 45,4 миллиона рублей и 633 предупреждения. За ненадлежащее исполнение обязанностей по поддержанию чистоты и порядка к административной ответственности в течение недели привлечены администрации 11 районов, 36 городских поселений и 32 сельских поселений.

0 0

Новости по теме:

  • Какие станции метро наиболее популярны у покупателей жилья в Москве

    Специалисты федерального портала «Мир квартир» составили рейтинг станций московского метро, которые пользуются наибольшей популярностью у покупателей столичной недвижимости. Как следует из пресс-релиза, на распределение мест в рейтинге повлияло количество просмотров и поисковых запросов, а также количество выставленных на продажу объектов первичного и вторичного рынков.

  • Более 60 % многодетных жителей МО получили бесплатную землю

    Бесплатные участки в Московской области распределены между двумя десятками тысяч многодетных семей, передает информационная служба регионального министерства имущественных отношений. Как уточняется в материале, таким образом земельными участками обеспечили свыше 60 % многодетных жителей Подмосковья.

  • В «черную пятницу» выручка «Донстроя» составила более 1 млрд рублей

    В рамках Black Friday Real Estate компания «Донстрой» реализовала недвижимости примерно на 1 млрд рублей, сообщается в пресс-релизе девелопера. В материале говорится, что всего за 3 дня акции было заключено 55 сделок. В флагманском проекте «Символ» продано 27 квартир на общую сумму 226 млн рублей.

Сэкономьте свое время!

Подпишитесь на еженедельную новостную рассылку и получайте самые важные новости недвижимости за прошедшую неделю от экспертов рынка

Комментарии:

К сожалению, ни одного комментария не найдено.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных