Первый профессиональный ТРЦ открылся в Чечне | Недвижимость & Цены

Вы здесь

Первый профессиональный ТРЦ открылся в Чечне

Первый профессиональный ТРЦ открылся в Чечне

В центральной части города Грозного, на проспекте Ахмата Кадырова 5 октября состоялось торжественное открытие первого в Чеченской республике профессионального торгово-развлекательного центра «Гранд Парк».

На торжественной церемонии присутствовали Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, депутаты ГД РФ и другие официальные лица республики, а также известные бизнесмены.


Выступая перед горожанами, пришедшими на церемонию торжественного открытия комплекса, Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поблагодарил инвесторов и всех принимавших участие в строительстве объекта за их гражданскую позицию и высокое чувство патриотизма, а также отдельно отметил, что самое главное достижение, это свыше тысячи новых рабочих мест для жителей республики.


 ТРЦ «Гранд Парк» представляет собой четырехэтажное здание общей площадью 42 650 кв.м. с подземной и наземной парковкой емкостью 250 машино-мест. На первом этаже разместился продуктовый ритейлер, первый в городе магазин Adidas, «Л'Этуаль», Benetton, Mexx, торговая галерея и зона кафе. Площади второго этажа заняли якорные арендаторы «Эльдорадо», «Спортмастер», O'STIN, INCITY, также впервые вышедшие на рынок Чеченской республики, торговая галерея и предприятия сервисного обслуживания. Третий этаж традиционно отдан под развлечения, обширную зону фуд-корта, 4-зальный мультиплекс «Монитор» и детский развлекательный центр площадью 300 кв. м. Площади четвертого этажа заняли многочисленные рестораны, кафе и открытые террасы.


ТРЦ «Гранд Парк» - принципиально новый вид досуга для жителей не только г. Грозный, но и всей Чеченской республики. Реализация проекта проходила под управлением ОАО УК «Инвестиции. Финансы. Капитал», входящей в структуру холдинга ОАО МИнБ и занимающейся реализацией инвестиционных проектов в строительстве.

Здравствуйте, гость.

Мы всегда рядом