Park Inn by Radisson Petrozavodsk – первый международный отель открылся в Петрозаводске | Недвижимость & Цены

Вы здесь

Park Inn by Radisson Petrozavodsk – первый международный отель открылся в Петрозаводске

Park Inn by Radisson Petrozavodsk – первый международный отель открылся в Петрозаводске

Carlson Rezidor, крупнейший международный гостиничный оператор в России, странах СНГ и Балтики, объявляет об открытии отеля Park Inn by Radisson Петрозаводск.

Гостиница на 180 номеров стала первым и на данный момент единственным международным отелем в столице Карелии. С новым открытием портфель Группы Rezidor в России увеличивается до более чем 7 000 гостиничных номеров в действующих отелях.


«Мы рады открыть первый международный отель Park Inn by Radisson Петрозаводск в сердце Карелии. Все участники этого проекта, и владельцы, и команда отеля, приложили максимум усилий, чтобы сделать гостиницу по-настоящему особенной для наших гостей. Отель Park Inn by Radisson Петрозаводск отличают современный дизайн и международный уровень сервиса в рамках философии обслуживания «Yes, I can!», а также высокий профессионализмом всех сотрудников, поэтому я уверен, что отель займет свою нишу на гостиничном рынке города», – говорит Даррен Дарвин, Генеральный менеджер гостиницы Park Inn by Radisson Петрозаводск.


Park Inn by Radisson Петрозаводск располагается в самом сердце города, на улице Гагарина, в непосредственной близости от основных достопримечательностей и делового центра и всего в 50 метрах от железнодорожного вокзала, что делает его идеальным местом как для туристов, так и для деловых путешественников. Аэропорт Петрозаводска находится в 15 км. Для размещения гостей отель предлагает 180 современных комфортабельных номеров оформленных в ярком стиле бренда Park Inn by Radisson, в том числе, три номера, приспособленных для размещения гостей с ограниченными возможностями здоровья. Все комнаты оборудованы в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами гостеприимства и предлагают гостям бесплатный высокоскоростной доступ в интернет, индивидуальную систему климат-контроля, телевизор, рабочую зону и фирменные ультракомфортные кровати.


В инфраструктуру нового отеля входит несколько баров и ресторанов, предлагающих блюда практически на любой вкус. Настоящим hot-spot станет, безусловно, традиционный баварский ресторан-пивоварня Paulaner, который идеально подойдет для знакомства с немецкой кухней в исполнении шеф-повара из ЮАР (!) Пьера Мейнкеса.


Для организаторов мероприятий в отеле предусмотрено 5 современных конференц-залов с дневным освещением, а также многофункциональный зал на 300 гостей, который идеально подойдет для проведения как деловых конференций, так и частных мероприятий, свадеб и банкетов.

Здравствуйте, гость.

Мы всегда рядом