ОПИН заключила договор генерального подряда с компанией «Ант Япы» о строительстве ЖК «Парк Рублево» | Недвижимость & Цены

Вы здесь

ОПИН заключила договор генерального подряда с компанией «Ант Япы» о строительстве ЖК «Парк Рублево»

ОПИН заключила договор генерального подряда с компанией «Ант Япы» о строительстве ЖК «Парк Рублево»

Компания «Ант Япы» выбрана в результате тендера, обязательными условиями которого являлись соблюдение сроков и обеспечение высокого качества строительства, соответствующего международным стандартам, применение современных технологий и материалов.

Новый генеральный подрядчик приступит к работам по строительству ЖК «Парк Рублево» уже в ноябре 2013 года. Срок сдачи объекта не изменится: дома будут сданы в эксплуатацию в конце 2015 году, а квартиры ¬– переданы клиентам в течение 2016 года.


«Парк Рублево» – один из ключевых проектов компании ОПИН, который, мы надеемся, станет ее визитной карточкой и примером настоящей высокотехнологичной европейской стройки, - отметил заместитель генерального директора ОАО «ОПИН» Андрей Смахталин. – Мы хотим выразить признательность нашим клиентам за оказанное доверие и гарантируем, что срок сдачи жилого комплекса «Парк Рублево» корректироваться не будет. Все наши обязательства перед покупателями будут выполнены в оговоренные ранее сроки».


«Парк Рублево» – жилой комплекс премиум-класса в 1 км от МКАД. «Парк Рублево» возводится на участке 20 га. Общая площадь застройки, включая социальную и рекреационную инфраструктуру, – более 100 тыс. кв. м. Проектом предусмотрено строительство 21 жилого дома с 407 квартирами жилой площадью около 50 тыс. кв. м. На продажу предлагаются 2-, 3- и 4-комнатные квартиры различной планировки площадью 64-280 кв. м. Комплекс строится в непосредственной близости от Москвы и одновременно с этим является неповторимой экологической зоной: дома переменной этажности – от 4 до 8 этажей – расположатся в лесном массиве на берегу Москвы-реки, не нарушив природную целостность территории.

Здравствуйте, гость.

Мы всегда рядом